Zumba TVH

MIT ZUMBA FITNESS DURCH DIE KALTEN TAGE!

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Jedes Lied erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene einfach zu erlernende Choreographie und wird so zu einem Workout für den ganzen Körper. Die Lieder stammen aus sehr unterschiedlichen folkloristischen, wie auch modernen urbanen Musikstilen.

Wie zum Beispiel: Reggaeton, Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo, Flamenco, Cha-Cha-Cha, Soca, Samba, Axé, und Hip-Hop

Jeder kann mitmachen! Es geht darum Spass zu haben, und sich zur Musik in einer lockeren Atmosphäre zu bewegen. Es ist nicht schlimm, wenn du einen Fehler machst. Es gibt kein richtig oder falsch, du musst keine besonderen Fähigkeiten haben. Komm und mach mit und habe eine schöne Zeit.
Besuche mich in einem Kurs und probiere es aus.

Isabell Hummel

Keine Einträge.