Der Turnverein Härkingen im neuen Dress gesponsert von der Wyss Kies & Beton AG

Während die Kinder des Jugendsports Härkingen bereits mit den neuen Turnshirts am Jugitag Erfahrungen sammelten, durften alle Mitglieder des Turnvereins die neuen Trainingskleider, pünktlich zum Start des Eidg. Turnfestes in Aarau, entgegennehmen. Engagement im oder für einen Verein, sei es durch die persönlich investierte Zeit, durch Anerkennung oder durch eine grosszügige finanzielle Unterstützung ist enorm wichtig und löst Emotionen aus, die jedes Mitglied, den gesamten Verein und auch den Turnsport insgesamt weiterentwickelt.

In diesem Sinne danken wir Herrn Jürg Wyss, Geschäftsleiter der WYSS Kies & Beton AG (BOZ-Gruppe) ganz herzlich für das wertvolle Sponsoring. Mit Freude tragen wir das Logo der BOZ-Gruppe in die Schweiz hinaus.